Мне тоже очень нравится "Универ". Смешной, много прикольчиков разных, ну и т. д. Может быть и не все серии такие смешные, ну мне нравится смотреть даже и такие. Помните серию, когда Кузя с Аллой на диете сидели, ну т.е. Алла заставила Кузю сидеть на диете вместе с ней . И вот - почти в конце Кузе казалось всё Едой: Аллин телефон - сарделька, затем вошли Майкл и Таня, и у Майкла вместо очков - колбасы такие , затем саша пришёл с "бутером", даже слова слышались съедобные, типа: пельмени, сосиски, борщ и т. д. Я даже, когда рекламу увидел, уже тогда не мог спокойно смотреть... Отличная серия.
Мне не совсем так уж очень понравились те некоторые серии, которые уже показали. Вот например самая Первая серия - про 1 сентября - ничего такая, прикольная, понравилась. Вот остальные как то не очень. Ну вот ещё серия, где у Майкла было День рождения - не так смешно, но просто было интересно смотреть... Ну посмотрим, что будет дальше.....
Да наверно будет.....В той серии, где Кузя пробовался на роль с поцелуем, Майкл в конце поцеловал Лизу, ну и она что то почуствовала, видно было по её лицу..... Так что, она наверно будет с ним.
Неправильно мы думаем. Она просто использовала Майкла, вот и всё........ ну как он раньше с остальными девушками........ Мне ещё понравилась серия, когда Кузя думал что Петрович маньяк, ему ещё казалось, что он хочет его зарезать, когда тот в то время колбасу резал - прикольнинькая серия. Ещё тоже классная серия, когда Алла и Кузя фильм XXX посмотрели, затем Таня с Майклом....прикольно......когда в конце ещё Петрович зашёл и они все претставили его, типо он немецкий сантехник, и по-немецки начал говорить - вот этот момент вобще как надо......
На нашем сайте Вы сможете найти и скачать патчи для C4, Патчи для Hellbound, Патчи для Gracia Part 1, Патчи для Gracia Epiloge, Сборки серверов. Мы собрали большую галерею для Вас: Скриншоты из Lineage 2, Аватары из Lineage 2, lineage 2 обои. Так же у нас есть замечательная база знаний, все о кланах и альянсах, Рыбалка в Lineage 2, Гномы в Lineage 2. Есть большое обучение для новичков, помощь от администрации сайта. У нас самый лучший форум, в котором темы об игре Lineage 2.